в их глазах

Алиса Супрун
Искать себя в твоих глазах,
Так утомительно, и день прошёл на выдох,
Я перепутала все стрелки на часах,
И перепробовала счастье разных видов.
Сначала я попробовала рот,
Что запах поцелуев источает.
Затем я просто съела бутерброд,
С варенье и имбирным чаем.
Опять вернулась я в твои объятья.
Бьюсь как в стекло, переоделась в платье.
Показываю нежные места,
Облизываю сладкие уста.
Но взгляд твой так же пуст, как был...
Немного охладел мой пыл.
Устала я к тебе ломиться в душу.
Я посижу чуток, музон послушаю.
Ну а потом уйду, куда подует ветер.
Пойду гулять я с тем и с этим.
И в том же платье я в объятиях другого.
В его глазах себя увижу снова.

23.08.2021