***

Григорий Авчаров
Я нахожусь в прострации
Сны превратились в рекурсию
Для сердца нужна операция
Позабыть бы вот эту фуксию

Среди ночи просыпаясь опять
Спрашиваю сколько можно
Ну забудь ты уже эту мразь
И дыши и гуляй свободно

Каждый выезд с друзьями на отдых
Превращается в ад после водки
Так как мысли уже не свободны
И всплывает камень подводный