Мгновение

Ольга Сасская
Бог создал МИР ,в любовном
                вдохновеньи,
Чтоб б мы могли рождаться и творить,
И , чтоб могли друг с другом говорить
В час счастья или горького сомненья .

Но жизнь от смерти отделяет грань
Прозрачная,чуть тоньше  волоска!),
Лишь по дрожанью жилки у виска,
Определяет дружеская длань
С правдивым , непредвзятым ,      
                откровеньем:
Тебя сгубило иль спасло ...
                мгновенье ?!!

Olga Sasskaya
 14 августа 2021
Среда . 10:39 pm
Brooklyn , NY