Когда не станет...

Оксана Елушкина
-Меня когда-нибудь не станет,
Исчезну я с лица Земли.
И кто-то может быть помянет
"Он был конечно не плохим"...

Друзья, подруги и коллеги,
И даже все мои враги...
Придут проститься в час последний,
Произнесут родным: "Скорбим"...

А ты... придёшь со мной проститься?
Скажи, не мучай...  не молчи...
Я буду птицей в окна биться...
Гореть на пламени свечи...

В стихах ложится буду в рифму
И музыкой ДУШИ прольюсь
Они сойдутся ночью в ритме
Знай! Это я в любви клянусь!

Я буду звёздами на небе
В окно тихонечко светить
Ты только помни где бы не был
Не перестану я любить!...

"Прийду конечно, постараюсь,
Нет... как комета прилечу...
Пусть после этого "сломаюсь"
И даже жить не захочу!

Я буду ждать, я понимаю
Любви ведь нашей нет границ!
Найду тебя и я узнаю
Средь сотен , даже тысяч лиц!"