а почему бы нет

Радлей
Допустим, Адриатика,
Италия, сезон.
Вино, цветы, романтика,
И женщина, как сон…

С цепочкой позвоночника
Да розовая вся!
Лишь бантики, как бабочки,
На бёдрах шелестят…

И солнце предзакатное,
Что карточный валет…
Допустим, всё кайфово так,
А почему бы нет?!