Посвящение... Отцу

Юри Савин
О сколько нам открытй чудных
Готовят:
– Просвещенья, ДУХ
– И ОПЫТ, сын ошибок трудных
– И ГЕНЙ, парадоксов друг

Но! СЛУЧАV … Бог-изобретатель
Сверкнёт (как молния) – и вдруг …
ТВОРЦОМ … Становится, МЕЧТАТЕЛЬ
И воплощает, ОБРАЗ – в ЗВУК!

ОН, одолеет власть химеры
В Небесныv бухнув – камертон
И, ВСЁ (пространство нашеv СФЕРЫ)
Заполнит – КОЛОКОЛА … ЗВОН

И – ЗАСИЯЕТ, Мира Здание …
В СПИРАЛЬ  – совьётся, Жизни круг
… Ради СТРЕМЛЕНИЯ и СОЗИДАНИЯ …
Ступаv! … Вперvёд! … Моv, Юныv Друг!Моv, Юныv Друг!