993. романс. больше не с кем в саду пировать..

Владимир Дубровский 3
   Больше не с кем в саду пировать,
   Те ушли в мир иной, те далече,
   Вместе нам никогда не бывать,
   Как на фото той памятной встречи.
   Ставший в наших страстях угасать,
   Стихотворный издавший двухтомник,
   Под там-там бед устал я плясать,
   Алкогольной "святыни" паломник.
   Лучше Вас никого не нашлось,
   Даже солнце нахмурившись светит,
   Было сердце пробито насквозь,
   Чем я выжил и врач не ответит.
   Много лет победительно зло..
   Так мучительно жизни либретто..
   Но и это, как лето, прошло,
   Ждет меня кресто-звездное гетто.   
   Милый друг приезжайте ко мне,
   Вдохновленные Яблочным Спасом,
   Будем петь мы румяной луне,
   Вы контральто, а я нежным басом.