пора задуматься о вечности

Аник Натка
Знаю, знаю, сестры, братцы,
мне уже пора меняться.
На людей пора не злиться
никогда.
Не материться,
не ворчать,
не раздражаться,
ни на кого не обижаться.

Быть решительно добрее,
милосердней и щедрее
к тем, кто жив
и кто не жив.

Не потреблять глагольных рифм.

И не важно наш не наш ли,
и какого цвета «башни»,
и какого хрена в думу...

Мне не надо это думать.
И не надо быть собою.

Какое небо голубое ...