МГ бриллианты на черный день

Михаил Рык
плагиату нет  ! Спнкину Свобода  !


НЭП  и Конституция...
И на черный день
Бриллианты прячуться,
Вот такая хрень  !
Ночь...ЧКа  врывается  ,
Вызывая,,,смех  / ! /...
У ЧКа на явке,
Был подпольный цех  !
Найдено - не найдено
На Лубянку всем  !
Без брилльянтов явишься  ,
Сдохнешь от проблем  !
Помирились вроде,
Лацис их мирил...
Тут Ежов  Ягоде
Дырку просверлил  !
Это все алмазы  ,
Страшен сей предмет...
Развратят  заразы 
И чекиста  нет   ! ? !

     220821