Что такое сердце мамы

Гульнур Зарипова
Как только появляется ребенок,
То сердце мамы - для него стучит!
С рождения, с несчитанных пеленок,
Ее сердечко лишь ему принадлежит.
Как будто вынутое, сердце каждой мамы,
Повесили на столб Большой любви.
И для нее ребенок - самый, самый, самый!
Лишь для него оно, и мерзнет и горит!
Чуть дунет холодом, сжимается от страха.
Открытое для ласки каждый миг.
Из - за него она пойдет на плаху.
И на костре из - за него она сгорит!
Нет выше силы этой материнской.
Тем не понять, кто не имел детей.
Что сердце мам,от Бога близко - близко.
Трепещется, возвышенно над всем!
Пока живет на свете сердце мамы.
Ее ребенок , до седых волос.
Останется ребенком, как ни странно.
Хоть маму он в размерах перерос.