Эллине

Марина Денель
Цвети, сияй и улыбайся,
Как роза в солнечном саду!
Живи, люби и восхищайся
Цветами, птицами в пруду!
Пусть каждый день наполнен будет
Прекрасным праздником, и пусть
Глаза твои встречают радость
И никогда не знают грусть!