Калейдоскоп желаний

Ася Семина
Кружат снежинки в банке стеклянной:
в большом снежном шаре калейдоскоп наших желаний.

Блестят искорки на свету,
крутятся пушинки
лёгкие, как перышки.

Смотрим на картинки видим яркий свет,
что должно случиться
то произойдёт.

Раньше или позже,
время знает всё:
все наши ошибки смоет,
как вода.

Вместе навсегда -
это знаю точно!

Тихой, летней ночью
мы во сне увидим
все наши мечтанья
сбудутся так скоро!



(24.08.2021).