Невеста

Светлана Куцевол
Ты ждала этот день осознанно,
Твоей юности дарование,
Для него ты была создана,
Сама нежность и очарование!

Он пришёл в твою жизнь намеренно,
Без него твоя жизнь не яркая,
И с Любимым теперь ты уверена -
Твоя жизнь будет прекрасная.

Целый год пролетел весело,
Ведь любимой быть - это радостно,
Пусть дополнится ваша жизнь увесисто,
Занесёт в ваш дом Аиста!