Чаша надежды

Тай Ветер
Ветер, дай мне тяжесть белокрылых одежд,
Ветер, помоги найти нам символ надежд,
Чтоб очистить Мирквуда леса ото зла,
Ветер, я прошу тебя.

Ветер, помоги нам эту чашу найти,
Чтобы осветить леса, дороги, пути,
Чтоб очистить Мирквуда леса от теней,
Ветер, ты же тьмы сильней.

Ветер, расплети мои дороги пути,
Помоги мне то, что мне желанно, найти,
Ветер, я прошу тебя, ведь ты мне как брат,
Знаешь, я вернусь назад...