Мг москву готов был целовать...

Михаил Рык
плагиату нет  !  Санкину Свободу  !


Послал папаша отрока в столицу :
,, Езжай  , смотри,  все тайны вскрой  ! - "
Он дров привез  , наняв  возницу  ,
Ну,  сразу видно...напостой  !
Со лба смахнув травинку  ,
Ведро воды,  на детской...видно псих  ,
И попросил прохожих -мол бы спинку  ,
-О,сколько же приезжих
...голубых  !
Ходил по рынку  , жрал икру,
Смотрел расценки ширпотреба...
И постовой :" Ты не волнуйся  подберу  ! "
И уминал все с черствым хлебом  !
Ныряет сразу  , в гущу с головой
По"репе" получал не раз...
 ,, Сибирь же прирастет - Москвой  ! " -
Какой прекрасный  , ведь соблазн  !
- Пускай Сибирь меня простит  !  @
К тому же буду безпристрасным  @
В Москве зимой  ,, снег " захрустит,
Когда заплатишь баксы  !
Переплатил за джинсы африкоса
И лучезарны видел сны...
Здесь главное - цена Вопроса  !
А не вопрос цены   !
Спустил...остался,  лишь трояк,
Кутилам это нипочем...
Ну  , ладно он чичас батрак   ,
А завтра  , сразу станет - Москвачом  ! ? !

  230821