Песенка из прошлого

Алексей Гусев 7
Песня сердце рвёт на части,
Юность возвращается,
На до мною много власти
В нотах появляется.

Было время, были годы,
Были ночи тёмные,
Миг любовной несвободы
В те минуты томные.

Словно выпорхнула птица
В святость благородную
В небесах начнёт кружиться
Жизнь познав свободную.

Возвратила мне минуты
Песня эта славная,
Прошлого разрезав путы
И оставив главное.