Про жизнь

Людмила Тутова
Жизнь состоит из событий,
Явных и скрытых порой.
Из ярких, может, открытий,
Что налетают, как рой.

Всё славное и пустое
Жизнь смешала потоком,
Где любовь, чувство живое,
Проживает истоком,

А дальше будет, как будет,
Срастётся и хорошо.
Счастливыми будут люди,
Их годы идут ещё.

А, если как-то не срослось,
То плачет Луна в ночи,
Где и ей уже не жилось
И до звёзд не достучит.

Если нет ярких  открытий,
Что налетают, как рой,
То жизнь - сама событие,
В нём лет её ровный строй.
24.08.21.