Над городком провинциальным

Александр Носков 2
Нал городком провинциальным
Плывут седые облака,
И звон торжественно печальный
Издалека, издалека.
От старины патриархальной
Здесь не отыщешь уголка,
Лишь колокола голос дальний,
Провинциальная тоска...   
            24 августа 2021.