Луг пьянит

Наташа Яклина-Бородина
Захмелело словно лето
Луг пьянит,
Так, что рядом или где-то
Аромат благоволит

Надышаться впрок цветами
Чудо из чудес!
С Вами я цветочки ,с Вами
Справа лес.

Шепчет ладно завывая
И его люблю
Там грибочки-коих знаю
С птицами пою.

Ну, а реченька-тебя мне
Разве обойти
По мосточку, мне кокетке
Так бы и идти

Как по подиуму-все же
Даль ,луга, поля
Мне милее-сердцу гоже
Мать-Земля!

Она радует и кормит
К злату подойду
Сорт пшеницы как отборный
Ей скажу-

Колосись-царица Мира
Зреют жемчуга
Божья радость ты и Лира
На века!

Так все было-так и будет
Так и есть
Милосердием лишь люди
В силах уберечь

Все дары-всю радость быта
Луг,рожок
С Вами вновь душа раскрыта
Прыг,да скок

И оказываюсь снова
В гуще красоты
Такой рай и есть обнова
Для души!

Наташа Яклина - Бородина .