Россия райская

Иван Радион
Россия - это полный Рай.
Какой желаешь - выбирай.
Рай христианский , мусульманский,
Новоземельный и таманский.

Вполне приличный Рай столичный.
В любом посёлке Рай есть личный.
Рай островной , материковый.
Дубовый Рай и Рай кедровый.

Суровый зимний, очень вьюжный
И мягкий, нежный, тёплый южный.
Уральский Рай и путоранский,
Кавказский, крымский и курганский.

Хмельного Рая только нет.
Уходит в Ад его адепт.
Там гарантированно лечат,
Пока проклятья в трезвость мечет.