Зарёю

Александр Алексеев 65
ЗАРЁЮ.


Зари волшебный трепет,
А может ангельская речь.
Ветра нежный лепет,
Солнце надобно зажечь.

Где горизонт небесных врат,
Синевой  небо зажигая.
Взлетает солнце-ветра брат,
Леса и горы засияли.

Широко расправив крылья,
Невозможно, уж взглянуть,
В божественном потоке света,
Золотой зажёгся луч.

Зарю невозможно забыть,
Нежное сердце умеет любить.
Звёзды красиво мерцают в ночи
День пробуждают Авроры лучи.