Выход

Виктор Киселев 7
Я создал мир вокруг себя,
Рисуя образы на стенах,
В своём уме, день ото дня,
Творю заманчивую сцену,
И вовлекаясь каждый раз,
В своё творенье с головою,
Играя в мире пустоты,
Себя, как книгу вновь раскрою,
Исчезчезло всё что рисовал,
Свобода манит за собою,
Все жизни,лишь одно искал,
Понять кто Я,
Стать -