янтарь

Дмитрий Душинский
Жизнь в янтарь запечатлела
Фрагментарные обрывки снов
Эмбрион души окаменелый
Мечется под тяжестью оков
Проплывает мимоходом
В перьях снега и слезах дождя
Время...Кольца...год за годом
Через морок от себя в себя...