К завтраку

Владимир Шихов
По тропинкам, без забот,
Ходит, бродит Бутерброд!

А за ним приятель: Чай –
Это Завтрак, примечай!

Бутерброд смелей кусай,
Да чайком ты запивай!

После Завтрака, дружок,
Побежим гулять мы. Вот!
23.08.2021