Сбагрила

Людмила Шавликова
     (бизнес - реклама)
Сама не знаю, как назвать,
То ль "трёхколёсник" - это просто,
Но транспорт - прямо благодать -
Эта "коробчонка на колёсах"!
Мужик-то смелый, вроде, оказался,
Раз смог у Бабы Ёжки транспорт взять
И колдовства её не побоялся...
А, может, это просто её зять...
Но транспорт преотличнейший,
Горючего "жрёт" мало,
Моторчик есть в наличии,
К тому ж есть и педали...
Вам я продам недорого,
Цена приемлема для человека,
Зато авто столь скорое,
У вас лишь будет - чудо века!

Август 2021 год.