Быть под номером в стаде

Добрый Ян
Не мертвый и не живой
Только в Душе остались
Святые Руси Святой
Те, что Мамоне не сдались...

Номер на Русской земле,
Нюренбергом запрещённый
Варится в адском котле
Каждый, в детстве крещенный

Предана, продана Русь
Верные души - в осаде
Лишь одного я страшусь -
БЫТЬ ПОД НОМЕРОМ В СТАДЕ..