Уходит лето

Рамиль Кайдарович
Как же грустно сейчас на душе,
Когда лету сказали: «Туше»!
Ветер дует недобро уже,
Солнце видим всё реже.

Мне бы лучик тепла и штиль,
Пенье птиц и цветов ваниль,
Чтоб ненастья прошла пора,
И за осенью явилась весна