Дивные стремления

Кондратенко Валерий
Наслаждайся с тем кто хочет
Подарить себя тебе.
Если только это может,
Отдавая в чистоте

Свои дивные стремленья: 
Обеспечить так приход
Того чувства что разбудит
И наполнит его плоть

Чудным светом, он усилит
Наслаждения твои.
А потом так вам поможет
Стать способными к любви.

Её раньше мы не знали,
Но мечтали испытать.
Ведь она в своём в накале
Даст возможность выражать

Что доселе лишь дремало,
Ожидало до поры…
А теперь способным стало
В состоянии игры

Подарить момент блаженства
Что пока не испытал.
Это станет откровеньем…
Принесёт эмоций шквал

Что позволит увеличить
Наслаждения в любви.
А затем ещё поможет
Сделать так, чтоб вы могли

Позабыть о многих ссорах,
Где кололись о шипы,
Пребывая тут в раздорах
Что позор тогда несли

Для потомков в поведенье.
Ведь ругались без стыда.
Ухудшая отношенья
Средь любви, она ждала

Изменений что позволят               
Сладкий опыт получить.
Ну, а он собой направит
Обучаться всё любить.