Лунное

Лада Мельникова
Луна сверкает крупным, медным грошем,
Зависшем над бескрайностью земли.
И небо в мелкозвёздочный горошек
Уверенность вселяет в корабли.

Плывём с тобой в волнах навстречу счастью,
Послушных притяжению Луны.
Нежнейший бриз лукаво, кожу ластит
И волосы кудрявые твои.

Ночь. Бросим якорь в одинокой бухте,
Что вклинилась интимно в груду скал.
И лунный свет, смешав с росою, ухнем,
Сняв стресс и сладострастия накал.