Сладких снов

Соколова Алина
И в голову не лезут строки.
И в сердце шум как будто стих.
Тишина и омут так глубоки,
Во мне полно лишь голосов одних.

И не получается собраться в кучу,
Робость откуда ни возьмись,
И знаю быстро я по тебе соскучусь,
А ты на это просто улыбнись.

До жути глубокие глаза,
Полны и грусти и печали,
Боль в тиши твоей-гроза,
Криком капли прозвучали.

Твои глаза, ты будто не пускаешь.
Да, могу я к телу прикоснуться,
К мыслям, но как тяжко ты вздыхаешь.
Ты и страхи скоро разминуться.

Ты непонятен больно мне,
Будто молчишь про все на свете,
Расскажи о внутренней войне.
Расскажи о своём любимом цвете.

И этот стих один будет тебе не ведом,
До поры пока я не решусь,
Наскучить Вам, всем этим бредом,
Может покажу когда проснусь.

Звуки гитары и дождя,
Вся комната пропитана твоей дремотой.
И я немного все же погодя,
Боюсь задушу тебя неуклюжею заботой.

Не смотри, что стихов у меня было много,
Подумай что за ним идёт.
Раньше сердце с головой брала тревога,
Но теперь покой приобретёт.

Сохрани в себе ту силу жить.
Найди их ещё больше, что бы загореться.
Каким бы и с кем тебе не быть,
Что бы не пришлось тебе там натерпеться.

Возьми часть моей души,
Она тебя убережёт.
Свою проблему опиши,
Она все переживет.

В легких теперь и дыма нет,
И алкоголь по голове не бьет.
И я как самый истинный эстет,
Который мелочь каждую найдет.

Как родинка над бровью волевой,
И такое тёплое громогласное сердце.
Спи крепко сейчас, мой дорогой,
Спи, пока я даю шанс спасти инерции.

Похрапывает, пока я сочиняю,
Звучит как мой очень старый стих.
Где я почему-то себя обременяю,
Как многие прочитали строки и описали их.

Но я там счастлива, не более.
И сейчас я очень даже счастлива, вполне.
Напишу строки наконец веселые,
А утром услышу что ты смотрел во сне.

Сладких снов, мой самый милый,
До встречи за утренней зарей.
Мне нужно сделать лишь несколько усилий,
Что бы стих этот вышел не пустой.

Сладких снов, мой рыцарь дня и ночи.
Засыпай под шум дождя.
Ты проснёшься с болью немного покороче.
И теперь мне тоже спать пора.

Сладких снов, и самый ласковый
Самый нежный пусть тебе поёт,
И снились красивые сказки лишь,
И утром тебя новый день зовёт.