Негромко и часто, как капли дождя

Сергей Свидерский
Негромко и часто, как капли дождя,
Шуршат страницы моей книги жизни.
И что к концу меня скорей приблизит,
И что заставит верить вновь в себя?
                24 августа 2021г.