Жизнь как в сказке

Марина Нестеренко 2
Ты свет в моём окошке
И блеск в моих глазах.
К тебе ведут все стёжки -
Улыбка на устах.

И будет жизнь как в сказке,
В моей душе ведь драйв*
И Ты ко мне так ласков -
А это всё есть кайф*.
24.08.2021.
От ЛГ.
*Драйв - энергия.
*Кайф (разговорное) - Состояние полного удовольствия, наслаждения.

"По кайфу. Марине":
По кайфу и по фени,
Цветут цветы в саду,
Без устали и лени,
Они несут красу.
Тюльпаны и фиалки,
Нарциссы вдоль аллей,
Цветут душою яркой,
Для всех в любви своей.
Цветут весной и летом,
Осеннею порой,
По кайфу и по фени,
Всегда несут любовь.
Спасибо Вам, Марина, за Ваши прекрасные и вдохновенные стихи. Желаю радости и любви."
Павел Роживец   02.09.2021 16:01
http://stihi.ru/2021/09/02/5260
***
Прекрасная любовная Поэзия -
"Наше счастье. Регине Наумовой":
"В нас и сердце, и душа,
 в нас глаза безбрежной ласки,
 будем жить мы не спеша,
 пусть свершится чудо сказки.

 Пусть желанье нежных губ,
 поцелуем на ладони,
 упадёт на радость чувств,
 утонув в любви бездонной.

 Всё заложено в крови,
 нашей жизни вездесущей,
 утонуть в большой любви,
 в мире счастья вечно бьющем."
05.09.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112090509398