Не держите в душе обиду

Татьяна Семеняка
Не держите  обиду в сердце,
Оно бьется, но ритм нарушен,
От афронта в крови много перца,
От него лишь вам будет хуже.

Не таите в душе обиду,
Ведь она начинает ныть,
Не покажет она вам виду,
Только в грудь станет сильно бить.

От обиды на сердце камень,
От нее и душа томится,
Не зажечь в такой душе пламя,
Не взлететь с ней вам в небо птицей.

Не держите в душе обиду…

Обида- синонимы: афронт, плевок в душу и т.д. (Интернет).