Подошли к Маше древние римляне...

Андрей Подушкин
      *   *   *

                Посвящается А.Л.Барто

Подошли к Маше древние римляне,
Говорят ей: - Пальто-то не зимнее,
А скорее - пальто ваше летнее.
- Мне насрать на вас! - Маша ответила.

И утухли те римляне древние,
Лохи, бивни, деревня деревню ...

                2020.