Маленькая русь. песня

Александр Ларионов 5
МАЛЕНЬКАЯ РУСЬ.

Встаю на зорьке по утру,
Водой умоюсь из ключа.
Сегодня ночевал в стогу.
И побегу в поля крича.

ПРИПЕВ.
Святая Русь, Тобой горжусь
Понял я, Ты Матушка моя.
Святая Русь, к Тебе вернусь,
Скучаю я - Родина моя.

На берегу реки Оки,
Увижу алый я рассвет.
В лучах горящие Кресты,
Но а в сердце - Божий Свет.

ПРИПЕВ.
Святая Русь, Тебе молюсь,
Твоя Душа во мне Жива.
Святая Русь я поклонюсь,
Скучаю я - Родина моя.

Услышу я церковный звон
И окончательно проснусь.
Пойму, что в Муром я влюблён
И это - Маленькая Русь.

ПРИПЕВ.
Святая Русь, Тобой горжусь,
Твоя Душа во мне Жива.
Святая Русь к Тебе прижмусь,
Мне так тепло и хорошо!!!

Александр Ларионов город Томск
(2015 год город Муром)