Свежестью дышит заря

Геннадий Горев
Свежестью  дышит  заря,
Тёплые лучи бегут по земле.
Горит  огоньками  роса,
В утренней, чистой красе.

Пролились на опушке цветы,
Разноцветные,  полевые.
Ярко  горят  васильки,
До чего же они озорные.

Пахнет черёмухой,пахнет травой,
Туман сгустился в долине.
Мы часто гуляли с тобой,
Удивляют пейзажи и ныне.

Видел в глазах блеск любви,
Улыбку твою как рассвет.
Сердце стучало в груди,
Чаровал и манил добрый свет.

От прогулки щёки алеют,
Видишь, как смотрю на тебя.
Душа от счастья светлеет,
Уверен,ты любишь меня.

Голубеет сквозь листву небосвод,
Пение птиц раздаётся повсюду.
И сосны от природных невзгод,
Опекали   берёзку-подругу.

Они помнят прошлые встречи,
И тихо,  тихо  шумят.
Мы уходили,а ласковый вечер,
Нас приглашал погулять.