Случайностей не бывает!

Саша Локоть
Они не виделись давно, десятки лет.
(Зачем судьба так с ними поступила?)
И вдруг услышал рядом тихое - Привет!
- Она!!! Совсем, совсем не изменилась...

Забилось сердце - Нет, не может быть!
И в горле пересохло почему-то.
Все годы эти он не мог её забыть
- Какие годы? Не виделись минуты! -

- Так показалось на мгновение ему...
Откуда дрожь тогда до самых сухожилий?
- Привет! - почти что выдавил. А почему?
А потому что понял - Чувства не остыли!..

Да, всё же жизнь занятный сериал,
(Пожалуй здесь секрета не открою).
С утра он даже ведь и не мечтал,
Что встретится сегодня вновь с Судьбою.

Тогда расстались... Он себя всегда винил,
А ведь друг друга понимали с полуслова.
Он понял, почему так быстро жил -
- Её чтоб встретить в этой жизни снова!..

- Ну как дела, скажи, чего молчишь?
(Глаза лукавые, и ямочки на щёчках).
Вертелась глупость в голове - Мальчиш-Плохиш!
Но сей Мальчиш почти что стал "пенёчком"...

          ***
Мы ради встреч таких, по сути, и живём,
Порой грядущее такое вытворяет...
.................................
Пусть разбираются, оставим их вдвоём,
Ведь ничего случайным не бывает!..