Холодно, дождливо...

Братец Ветер
Холодно, дождливо,
Тошно на душе.
Тысяча ошибок
Сделана уже.
И не перепишешь
Лист своей судьбы.
Может быть, услышат
ТАМ твои мольбы?
Только понапрасну
Много не ропщи.
Будет ещё ясно,
Выход поищи.
Господи, помилуй,
Грешных нас прости!
Дай нам, Боже, силы
Веру обрести!