Моя весна

Иероглиф
И снова сентябрь. Знакомые краски, знакомые мысли, осенний расцвет.
И вновь налипают уныния маски
и снова и снова тебя рядом нет.
Я всё растерял, растерял своё время,
разбил свое сердце на сотни кусков.
Моя ты весна, королева и фея,
скорее бы вырвать себя из оков.
Мне так не хватает тепла твоих улиц,
перкуссии крыши ночного дождя.
Хочу, чтобы снова сердца встрепенулись
когда вновь обнимет нас день уходя.