Электрогорск

Андрей Подушкин
Город электриков - Электрогорск.
Невольно напрашивается вопрос:
В Электроуглях, в Электростали
Что ли электрики жить перестали?
И потянулись бригадами,кучами
В Электрогорск, там, наверное, лучше им ...

                2012.