Как с железом со мной поступал

Колобаева Крис
Как с железом со мной поступал,
Издевался нещадно морально.
Всем известно, что даже металл
Усталь знает, разрушась тотально.

Трещин масса в тончайшей броне,
И внезапно защита ослабла.
Пули слов попадали по мне,
Так осталась терпения капля.

Между выстроенных баррикад,
За стеной, колкой ранящей сетки.
У войны этой нет нам наград,
Только души уме'ршие в клетке.

Только боль отлюбивших сердец
Еле слышно молящих о мире.
Наши руки лишились колец.
Я убита... В пустынной квартире.