Голубь мой сизокрылый

Геомант8
Знойное Солнце, спать собирается,
Всё продолжается, словно вечности свет,
Весь шар земной по оси вращается,
И нам по сердцу, это на данный момент.

Ночью Луна, улыбается с неба,
Серебром свой свет рассыпает по земле,
Вновь зажигаются звёзды и негой, 
Маня'т своей прелестью, словно божоле.

Прелесть я ту, наяву созерцаю, 
Стараюсь прошлое своё, вспоминать вновь,   
Где моя юность жила,  пребываю,
Пытаюсь всё время, оправдывать Любовь...

Так хочется мне пожить в этом мире,
И помечтать о тех южных, тёплых ночах,
Слушать, как время звучит на клавире,
Побывать вместе с тобою в родных местах.

Там, где безмолвно живут тени сиры,
Застывшие молча в пыльно тёмных углах,
В эти минуты, словно выстрел в тире,
Разносится крик, что жил в наших сердцах.

Где ты летаешь, голубь мой сизокрылый? 
Я помню то время и глаз твоих цвет,
Твоя страница в моей жизни открыта,
Она стихами вся сочится много лет...