Уходит время золотое

Нина Докучаева
Уходит время золотое
А с ним теряем мы друзей.
Листая фото прошлой жизни
Хочу спросить: Вы где теперь?

Судьба давно всех раскидала
И кто то жив, а кто то нет.
Так быстро время пролетело
Но мы оставили свой след.

Детей и внуков воспитали
Свой личный  опыт  передав.
От бед, проблем оберегали
Учили жить и побеждать.

Не все так просто в нашей жизни,
Лишь только в сказках хорошо.
Мы очень быстро постарели
Но жить, так хочется ещё