Нам кажется мы вечно будем жить

Сергей Сафонов 5
Нам кажется, мы вечно будем жить,
Ошибку за ошибкой совершая,
Под знойным солнцем без любви ходить,
Всю суть свою тихонько разрушая.

Нам кажется, что путь ещё далек,
Что все успеем переправить,
А нам дано совсем чуток
В миру побыть, его оставив.

Нам кажется, мы вечно будем жить
Себя в усладе, беззаботности качая,
Копя обиды, нежелание простить,
Тем самым связь с Всевышним разрывая.

Нам кажется, что путь ещё далек,
Что все случится - может завтра?...-
А все-таки таков короток срок,
И нет у нас пути обратно.

Нам кажется, мы вечно будем жить,
Словами обещания давая,
Всю душу в черствости топить,
Земную истину не сознавая.

Нам кажется, что путь ещё далек,
А все-таки бывает слишком поздно,
Судьба преподаёт порой урок
И обрывает жизнь уже сегодня.