Всем доброго утра уходящего лета!

Армануш Маркарян
Свой завершает Лето звездный ход!
Уходит, подарив свои объятья
Обильем Солнца и струящих вод,
И туч, и гроз - небесные распятья.

Но все же Лето! Радостей не счесть!
Мы садом наслаждались изобильным,
Богатствами, что у Природы есть -
Их присылала каждому с рассыльным.

Давайте наслаждаться до конца,
И в августа последние денечки
Вдохнем побольше Солнца и тепла,
И выйдем в парки погулять, в лесочки!

Запомнится пусть Лето нам таким:
Миг жизни в нем хорош! Неотразим!
24 08 2021 г.