Поздравление свекру

Надежда Троценко
За (и.о)замолвим мы словечко.
Надежного друга, и доброе сердечко.

Если малость он выпьет, ты жена не серчай.
У него День рождения, пусть отдыхает.

Повидал он немало. В работе упорен.
Горевать не пристало- он жизнью доволен.
Он на помощь придет, когда близкие просят.
Пропадут без него.
Его имя возносят.

Знать живет он не зря, когда людям так нужен.
Пусть же будет всегда он любовью окружен.
Мы стареем лишь телом, а душой молодеем.
С нами опыт и мудрость, мы ими владеем.

По годам не судите-это только лишь мифы.
Еще полон он сил. Остальное - лишь цифры.