Напьюсь

Ирина Захарова 7
Напьюсь до глюков, чертиков,
Напьюсь сегодня вхлам.
Сорвусь с катушек, счетчиков.
Пройдусь по кабакам.

Сверну с дорожки истинной.
Вкушу запретный плод.
Скачусь до ямы жизненной.
Моральный я урод...

Устрою вдруг дебоши я,
Пока силён наркоз.
А завтра снова лошадь я.
Опять тянуть обоз.