Поздравление свекрови

Надежда Троценко
Целый день вся в делах и заботах:
Есть свари, постирай, прибери.
Отложи хоть на миг ты хлопоты-
Гости все уж давно собрались.

Жизнь прошлась по тебе рекошетом,
Боль оставила ты позади...
Но не будем сегодня об этом.
Лучшее время ждёт впереди.

Мамы нет уж на свете этом...
Не одна ты, не надо грустить.
Дети есть, да и брат за советом,
Будет в гости к тебе заходить.

Муж поддержка твоя и опора.
Рука об руку вместе идти.
И пусть долго, многие лета,
Лучик счастья вам будет светить.

На одну ступеньку поднявшись
Обернись, улыбнись и скажи:
-Пролетевшие годы не жалко!
Ведь вся жизнь у меня впереди!!!