***

Инна Алещенко
Ничто не может длиться вечно,
Никто не сможет вечно жить
И нет от старости таблеток,
Её нельзя предотвратить.
И он когда-то постареет
И тоже, как и всё умрёт...
На панихиду по Ковиду
Не мало нас ещё придёт.
Тех — не привитых, не отдавших
Свой в коллектив иммунитет.
Нас в изоляции проживших,
На всё имеющих ответ.
И там, с груди снимая звёзды,
Свободу вновь мы обретем
И сгорбившись под жизни ношей,
Свой доживать мы век пойдём.
И будем также терпеливы
К морщинкам, боли, кратким снам
И с мыслью, чтобы не случилось,
Знать было надо небесам.