Всё уже было

Олег Суворов 2
Всё уже было, было, было
В других, неведомых мирах.
И мы кружИм в межзвёздной пыли,
Хвалу Всевышнему воздав.

Но где бы вновь ни возродиться,
После ЗЕМНЫХ, тугих оков,
Она мне будет степью сниться
Лихой безбрежностью лесов.

Туманом над речною гладью.
Простором пойменных лугов
И рощ, охваченных печалью,
У свежесложенных стогов.

Осенних дней и их усталость,
И снежный стон глухой тайги.
Весны несказанную сладость.
Звенящей, летней тишины,
Я буду помнить подсознаньем,
Грустя неведомо о чём.
Осознавая мирозданье
Каким-то внутренним чутьём.

И где-то там, в безбрежной дали,
Во мгле бесчисленных миров
Мы наши жизни проживали,
Что к нам приходят в виде снов.